Vous vous trouvez ici: École > Montres > Enlever des montres d'activité

Enlever des montres d'activité

Il est possible d'enlever des montres d'activité d'une école. Seules les montres qui ne sont attribuées à aucun élève peuvent être enlevées.

Veillez à transférer toutes les données d'activité de la montre vers le service Web avant d'enlever la montre de l'école. Voir Transférer des données d'activité.

1. Accédez à Ecole > Montres.
  2. Les montres d'activité qui ont été enregistrées dans l'école sont répertoriées par sac. Développez un sac afin de voir les montres qu'il contient.
  3. Cliquez sur Enlever des montres. Les montres qui ne peuvent pas être enlevées de l'école sont marquées du symbole rouge . Vous ne pouvez pas les sélectionner.
  4. Sélectionnez les montres d'activité à enlever de l'école. Cliquez sur Enlever les montres sélectionnées.
  5. Polar GoFit vous invite à confirmer l'opération. Cliquez sur Enlever pour confirmer ou sur Annuler pour revenir à la vue précédente.
  6. Répétez les étapes 3 à 5 pour enlever d'autres montres d'activité.

Si une montre est attribuée à un élève, elle ne peut pas être enlevée. La réservation doit d'abord être enlevée. Voir Visualiser les montres d'activité et Réattribuer des montres d'activité pour plus d'informations.